Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Manuel de culture générale
    Nouveauté
     
    Maîtrisez la culture générale pour réussir vos concours !
    Ce manuel est destiné aux étudiants préparant des concours de la fonction publique. Il explore les grands enjeux de société avec des perspectives historiques, sociologiques et philosophiques. Chaque chapitre inclut des ressources méthodologiques et des corrigés de dissertation.
    35,00
     
  • Glossaire de santé environnementale
    Nouveauté
     
    Santé et environnement : une relation cruciale
    Ce glossaire explore la relation complexe entre santé et environnement, couvrant des termes clés comme perturbateurs endocriniens, xénobiotiques, antibiorésistance et santé planétaire. Destiné aux étudiants, professionnels de santé publique, collectivités et citoyens, il offre une compréhension des enjeux et défis futurs.
    12,00
     
  • Guide du cabinet de santé écoresponsable
    Nouveauté
     
    Des actions concrètes pour un cabinet médical plus vert et durable
    Ce guide aidera les professionnels de santé à adopter des pratiques écoresponsables au quotidien. Ils y trouveront 22 fiches pratiques pour réduire l’empreinte écologique, optimiser les achats et gérer les déchets efficacement.
    42,00
    29,99€
     
  • Nouveauté
     
    Notre sélection 2024
    Découvrez notre catalogue électronique 2024 ! Retrouvez les ouvrages du fonds ainsi que les dernières nouveautés parues.
     

Les Best Sellers à la une

  •  
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
    19,90
    14,99€
     
  •  
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
    14,00
    9,99€